Hier könnt Ihr unser Gästehaus online bewerten und Eure Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen!

Selbstverständlich könnt Ihr auch direkt auf Trivago gehen oder auch andere Bewertungsseiten verwenden. Anbei die Links. Vielen Dank für Eure Mühe und hoffentlich bis bald!

www.tripadvisor.de - Klick auf “Bewertung schreiben” (“Cape Oasis Guesthouse, Kapstadt, Westkap, Südafrika”)

www.holidaycheck.de - Klick auf “Mitmachen und bewerten”, “Hotel bewerten” (Bewertung für “Hotel Guesthouse Cape Oasis” “Kapstadt”)

www.trivago.de - Klick auf “Hotel bewerten” (Bewertung für “Südafrika” “Cape Oasis, Table View”)

 

Nachfolgend findet Ihr einen kleinen Auszug aus unserem Gästebuch (ausliegend im Gästehaus):

Oct 2009 “Liebe Katja, lieber Wolfgang! Vielen Dank , dass wir bei euch 3 Tage bleiben durften. Es war wunderschön. Am besten haben uns die Hunde gefallen, aber auch das Trampolin hat uns sehr beschäftigt. Das Kinderhaus hat uns sehr gefallen. Deine Idee mit dem Braai hat uns auch sehr gut gefallen. Viele Grüsse Meike, Mia, Michael, Jara”

Feb 2009 “18 Tage viel zu kurz. 7 Tage davon Windsurfen üben bei Katja. Viele Tage am Strand. Wir haben einige Weingüter und eine Brandy-Verkostung besucht. Der Pool war auch immer schön warm. Es war wie immer viel zu kurz und wir freuen uns schon aufs nächste mal. Amy, Mario, Antje”

Feb 2009 “Lieber Wolfgang, liebe Katja .....
... die 9 Tage bei euch vergingen wie im Flug...
... auch für nicht “Windbegeisterte” ein schönes Fleckchen Erde Eure Oase
... deshalb sagen wir vielen Dank! Tatjana und Tanja”

Dec 2008 “What a lovely place, Cape Oasis has been really nice, Wolfgang and family are the Best and Really make you feel welcome. The guest house has everything you need and everything is only a short drive away. Our wedding here in the Garden will be Remembered for always. Thanks for a great Time, and we will deffo be back again. Love J.P + Josi + Salv+ Tanya + Dylan”

July 2008 “Muchas gracias por el acogimiento y la comodidad de las instalaciones y de los servicios que ha hecho hue nos sintamos “como en casa”. A Wolfgang y Familia. De Florencio, Agnes, Indre y Luna que vivimos en Mallorca (Spain).”

April 2008 “Wonderful time here at the Cape Oasis in CPT. Breathtaking views, peaceful atmosphere and incredibly clean and safe. However, nothing tops Wolfgang and his family. They were friendly and fantastic hosts! Go over to the lake (flay) and walk the beach (strand). Enjoy the neighborhood and Capetown in the day and at night sit in the hot tub (jacuzzi) and wisch upon the stars! Speaking of stars, I give the Cape Oasis a 5-star rating. It`s got everything you need and you`ll feel right at home! Thanks again for everything. Mike”

March 2007 “Hello Wolfang, Katja & Benja, Rowan and I have had a really lovely time at Cape Oasis. Thank you so much for looking after us so well. We love your beautiful garden and beautiful plants and palms. It is such a relaxing Oasis, it is perfect, nothing could be improved. We will definitely bring Paul my husband and Benjamin my other son here. Love and Best Wishes to you both and a big pat for Benja. Rowan loves her and wants to adapt her. Sarah and Rowan”

Oct 2006 “Hello Wolfgang. This was a wonderful getaway from the busy Cape Town lifestyle! We came looking for a jacuzzi and we got that as well as sooo much more. The Cape Oasis guesthouse exceeded our expectations with its affordable rates and wonderful facilities. Everything we needed or forgot at home we could find @ the guesthouse. Having found this place on the Internet, and not knowing what to expect, we were pleasantly impressed and not only will we definitely visit again, but we will recommend this place to others. Once again thanks for making our stay enjoyable. Regards, till next time Raquel and Uthiens”

Feb 2006 “Ciao Wolfgang. Ho passato 2 Settimane (solo!!!). Bellissime lo conoscuito persone, spot, nuovi, Buona fortuna, ciao Marco”

November 2005 “Lieber Wolfgang, liebe Benja, wir haben die letzten Tage unseres Urlaubs hier bei Euch verbracht und haben sie sehr genossen, trotz Sonnenbrand! Vor allem Lenni fand die Bedingungen paradiesisch: 4x täglich Pool, 4 x täglich Trampolin, Mangosaft und Muffins - und entspannte Eltern. Vielen Dank für Deine Gelassenheit und guten Tips. Top-Location für Kinder in Kapstadt! werden wir weiterempfehlen.... (Surfer mögen doch Kinder, oder?) Alles Liebe + viel Wind + Wellen, Meli+Gerald+Lenni

May 2004 “Thanks so much for the accomodation. You have such a great place. We really enjoyed our stay. Shelan (Canada)”

Okt 2003 “Am Ende einer Reise freut man sich meist wieder auf zu Hause. Wir waren nach unserer 9tägigen Rundreise durchs Land sehr froh, endlich wieder zu Hause in der Cape Oasis angekommen zu sein. Hier waren die letzten Urlaubstage ein wahrer Genuß mit vielen, vielen Einblicken und Eindrücken in die botanische Vielfalt und Pracht am Kap dank Wolfgangs phantastischem Garten. Also, rund um eine Wohltat, in der Cape Oasis zu weilen. Deshalb hoffen wir, bald wieder zu kommen, lieber Wolfgang. Birgit, Kathi & Olli
P.S.: den Blick von Deinem “Tower” auf den Tafelberg werde ich nie vergessen. Und Kathi den Pool und vor allem den Billiardtisch inkl. der Partie mit Dir. Birgit fand es sowieso klasse!”